香港民主女神像團隊為尋回女神像的殘骸,在黑夜中再次登上獅子山。

https://amnesty.dk/nyhedsliste/2019/mission-lady-liberty

今年十月某夜,由國際特赦組織記者陪同,香港民主女神像團隊為了尋回女神像的殘骸,在黑夜中再次登上獅子山。過程中隊員百感交集,一方面為女神被破壞感到痛心,另一方面亦覺得透過回收及復修女神,更能代表港人不屈不撓精神。

“I chose to attend tonight because I want Lady Liberty back and show that those who destroyed her cannot destroy our soul”

整個回收過程由 國際特赦組織 (Amnesty International) 總編輯 Malene Haakansson 紀錄,剛於11月26日發佈專題報導,以 民主女神像的角度來對全世界宣揚香港這場抗爭之戰。

*原文為丹麥文,請用Google Translate自動翻譯

Leave a Reply