女神打氣 全城為李詩天集氣!

現在我的家鄉-香港,情勢相當嚴峻」,在《魔法風雲會》的傳奇錦標賽(Mythic Championship)中全場蒙面出賽,並在出場時手遮右眼、五指張開的名人堂電競選手李詩天如是說。

事隔一個多月,香港人仍然面對警暴、濫捕、政權的不仁,香港的情勢的確從未如此嚴峻過。

香港民主女神團隊感謝詩天手足在獲勝晉級八強後,亦不忘把港人的抗爭理念透過競賽帶給海外的朋友。毋忘初心,堅持信念,就是我們港人最強的的武器。

我們相信,每個人在抗爭運動中,都有自己的角色與崗位。在電競場上有勇有謀的李詩天,就是最好的榜樣。把抗爭做到「上善若水」,香港人才能獲得最後的勝利。

團隊得知周詩天將於本周末出席 Mythic Championship VII 代表香港參賽,在此讓我們為詩天選手集氣,祝願他能夠於賽事中得心應手,旗開得勝,再次為港爭光。

光復香港,時代革命。
五大訴求,缺一不可。

香港民主女神團隊

李詩天twitter
https://twitter.com/leearson/

Leave a Reply