《工作進度更新》12cm 香港民主女神像

萬眾期待的12cm 香港民主女神像「和理白」及「勇武銅」的首批貨件終於12月底開始送出,相信已陸續有支持者收到早前所預訂的女神像。但同時,客服義工向我們表示收到眾多支持者的來信指正在等候女神的來臨。

在此,本團隊先向各位守候多時的支持者致深切歉意,坦言這次全球義賣其實是團隊上下各義工的「第一次」,我們並非專業的商業團隊,在抗爭的路上有幸得到各界手足的支持和包容,一路本著齊上齊落,堅持到底的信念,膽粗粗為大家帶來這次全球義賣。

團隊承認在策劃義賣初期,高估了各方面的生產能力和物流負荷,亦遇上了通關、年尾物流高峰期等阻滯。導致現時的出貨量和早期所公佈的時間表出現落差,義工團隊已盡力增添人手,研究各種可行的出貨辦法,並日夜趕工,希望讓香港民主女神像早日來臨各位支持者的手中。

同時團隊亦希望各位能體諒我們本頁的客服義工,他們正疲於奔命為各位跟進訂單。可是有義工手足表示受到部份查詢人士的不友善看待和指責後感到情緒低落。團隊重申,我們只是星星之火的義工團隊,大家的體諒和支持,都是我們的原動力。在此我們承諾,定以最短時間為各位已認購女神的各方支持者提供領貨支援。

最後,也請大家明白這是一次義賣活動,大家捐出的善款於扣除成本後將全數繳交到各抗爭團體。團隊對是次義賣中出現的延誤,再次向各位支持者真誠致歉,今後我們會定期透過Facebook 及 Telegram 為大家帶來最新訂購的消息及更多花絮,現附上團隊們趕工的最新情況照片,希望大家為我們日夜趕工的生產團隊打打氣!

Leave a Reply