港日友好 日商界贊助女神口罩派發第三擊

為培養港人堅持在良心經濟圈中消費意識,令民主自由理念能有實際金錢能量支撐及延續,香港民主女神將聯合三間女神合作店推出消費滿指定金額換口罩活動。由日本商界熱心提供貨源,本批口罩為日本製”超立體” 三層構造,具VFE99%認證,每盒40個,以店鋪指定形式供以換購。數量有限,換完即止。

店鋪合作詳情:

尖沙咀Zuitable:
消費滿$1119,可免費換領一盒
https://www.facebook.com/Zuitable

灣仔竜匠燒物料理:
消費滿$500,可以$80換領一盒
https://www.facebook.com/%E7%AB%9C%E5%8C%A0%E7%87%92%E7%89%A9%E6%96%99%E7%90%86-100894018112025/

小西灣叮叮老香港辦館
消費滿$250,可以$80換領一盒 (日期及詳細安排另行公佈)
https://www.facebook.com/hktramstore/

本活動旨在幫助港人建立在良心黃色經濟圈中消費的習慣,及加強居民和社區中的良心店鋪之間的聯繫,期望有朝一日港人能擺脫大型連鎖集團的消費模式,樹立具自己話語權的經濟力量,以制衡極權多年捆綁港人思考空間的經濟機器。對抗暴政,請由你的消費模式開始。

Leave a Reply