「齊上齊落」課金支持蘋果日報

一個健康的公民社會,我們傳媒作為我們社會的第四權,監察政府運作。在暴政當道底下,我們更加需要會說真話的傳媒。紛亂的時代,在強權迫壓的時代,我們就更需要傳媒為人民發聲,紀錄歷史真相。因此,我們需要不畏強權,不怕打壓的媒體。當中的表表者,非「蘋果日報」莫屬。

「蘋果日報」創立以來,都擔當著監察政府施政的重要角色。近年來,多次遭某不學無術,聲明狼藉的「退休人士」追擊,或是面對國家級的黑客入侵、人身攻擊、或是恐嚇等等,亦仍然堅守傳媒的最後防線:報導真相。

香港民主女神團隊全力支持所有面對強權顯出無畏無懼的所有傳媒。請大家也與我們一起支持,敢言、敢報導的傳媒。不要忘記,當我們的遊行、集會自由正在收縮小的時候,傳媒為我們撐著每況愈下的言論自由。請大家多多支持為真相而付出血汗的同路人,不要忘記我們對彼此作過「齊上齊落」的承諾。

我們邀請大家課金支持蘋果日報,若然您已經訂閱了他們的電子報,在能力許可的情況下,請大家再訂閱一次,然後分享給身邊倘未訂閱的朋友,讓他們可以讀到立場堅定,為民請命的報章。

Leave a Reply