民不畏死 何以畏民|港共漏了心聲

不知道大家有否留意,在凌晨時分還未及搜證,未有公佈任何消息動機,一眾狗奴才已經急不及待一口咬定50歲大叔為“孤狼恐份子”、背後有組織、強烈譴責襲擊云云。這意味着港共勢力內每個人心底裏都知道,在今時今日香港出現一位劏狗後自殺的大叔,絕對不會是甚麼精神智力有問題,一定是直接瞄準目標而來。

烈士不只一刀捅穿了狗隻,還捅穿了歌舞昇平的假象。

港共在香港有多不得民心,天知地知我知你知,香港人知習翠翠知;只是一切要乎合國情,天子龍顏不可丟,概然circle jerk體制內永遠無法解決問題,只能解決在體制內提出問題的人。

紙包不住火,何況這火是燎原之勢;甚麼沉默大多數,好多人支持,國安法、改變選舉制度令香港恢復繁榮穩定、止暴制亂全部都是廢話;儘管讓港共穿上這件國王的新衣,以後見到甚麼官員、議員、人大政協、藍絲狗隻大放厥詞,香港人甚麼都不用做,只要雙手插袋,默不作聲,死死盯住他們微笑已經可以。

既然驚到禁止港人獻花,朵花就送定比隻狗同一眾瀨共L樣,好行唔送。

Leave a Reply