何君堯「殺無赦」論|論證悼念梁義士合法性

梁義士劏狗在社會引起軒然大波,各路奴才不斷嘗試恐嚇港人,指網上發表煽動性、英雄化言論,或到現場悼念、獻花等,均有「宣揚恐怖主義」及「煽動實施恐怖活動」的元素,有機會觸犯《港區國安法》。今日就回頭剖䆁愛國愛港指標性人物過往對社會事件的看法,推翻上述荒謬絕倫的邏輯以正視聽。

恐怖主義?嫉惡如仇?高尚情操?
曾組織白衣人在元朗站進行無差別襲擊,令全港市民不敢接近元朗的何君堯曾公開表示,「殺無赦」意思是「嫉惡如仇」;相關言論曾令大批市民報案,指何已完意圖激使他人破壞社會安寧,可能觸犯了《公安條例》,但香港警方經過7個月調查後,表示不會對任何人提出檢控,證明相關言行合情合法合理。

跟據警方調查結果,梁義士在遺書中指動機包括不滿「罪犯」和「暴行」在目前制度下無法受到制衡,明顯是出於真心愛香港的高尚情操,與「殺無赦論」主張的嫉惡如仇如出一轍,只是梁義士將「殺無赦」演繹得更上一層樓。

加上如今市民無懼出入銅鑼灣,證明梁義士行為明顯不“恐怖”,而且大批市民主動到場悼念、致敬,親身以行動認同梁義士體現出「殺無赦論」的高尚情操;因此任何支持、英雄化梁義士言論,或到現場悼念、為梁義士獻花行為,應是100%合情合法合理的行為。

註:請留意只學習合法的「殺無赦」,而不是違法的「殺無赦」。

Leave a Reply