Miss Pun拋棄手足潜逃 眾籌律司費不知去向

*多謝手足報料,Miss Pun 開咗個新account @misspun_404

原本Miss Pun(#潘書韻 @miss_punpun)、其丈夫 #公民黨 前區議員 #劉家衡(@laokahang_andy)、及劉家衡一名議員助理,需要就在劉議辦與示威者衝突一案,於昨日出庭應訊。在案件開審前,Miss Pun曾以應付法律開支為名舉行眾籌,但昨日案件開審時,Miss Pun與劉家衡均沒有出現,只有議員助理獨自上庭。跟據網上消息,2人疑似已經潛逃台灣,該議員助理在最後一秒才知道Miss Pun與劉家衡的打算。2人沒有為該議員助理安排律司或任何法律協助,之前以應付法律開支名義籌到的款項亦不知去向。目前議員助理獨自面對三條傷人控罪,要交出所有旅遊證件保釋候審,並需要定期報到。Miss Pun則火速在patreon開設「旅行寫真流亡日記」計劃(現已改稱旅行寫真),月費50美元。其後Miss Pun在IG動態聲稱:「其實我經濟能力一早可以移民,竟然蠢到係度同你地共度時艱,俾曬D錢救你地D走唔到既人,我會去台灣買樓發展,去台灣出寫真,去台灣開貓cafe,再見啦。」而其成人玩具商店 #濕鳩玩具 @19_toys 則未作出任向聲明。

Leave a Reply