美國國會報告指 #武肺 源自病毒實驗!

美國國會眾議院外交委員會於8月2日公佈了有關 #武漢肺炎 源頭最終報告的補充報告,直指病毒源於 #武漢病毒實驗室,並早在2019 年9 月就已存在。

報告內列出了大量證據,包括武漢病毒實驗曾有不尋常的安全系統維修、於2019 年9 ⽉删除研究數據庫後,同期武漢六家醫院車輛流量增長,與武漢地區“咳嗽”和“腹瀉”百度搜索量增長吻合、10月份不少參加世界軍人運動會的運動員出現咳嗽及腹瀉症狀等。

報告更指出實驗室已在2020 年2 ⽉被解放軍生化武器專家接管,有記錄顯示中国試圖混淆、隱藏和銷毀證據;更進一步表示“病毒有可能經基因改造過”。

📌 報告全文:https://gop-foreignaffairs.house.gov/…/ORIGINS-OF-COVID…
📌 VOA中文翻譯:https://docs.voanews.eu/…/72135fef-0add-4ab0-adcc…

Leave a Reply